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青菜のクリーム煮
青菜のクリーム煮
材料(2人分)
作り方
  • 小松菜は4cm幅に、ベーコンは1cm幅に切ります。
  • ボウルに牛乳と旨塩炒めの素を混ぜ合わせておきます。
  • 厚手の鍋にサラダ油を熱し、1を中火で炒めます。
  • 3に2を加え中火にかけ、★の水溶き片栗粉でとろみをつけます。
  • 器に盛り付けて、完成です。
  • ※お好みで付属の辛味あんをのせてもおいしく召上がれます。
使用する調味料の紹介
岐阜タンメン監修豚肉ともやしの旨塩炒めの素

『岐阜タンメン』をイメージした調味料です。ポークの旨味とニンニクのコクがごはんに良く合うおかずを作るのに最適!付属のピリッと辛い辛味あんがさらにおいしさを引き立たせてくれます。

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