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ニンニク香る塩焼うどん
ニンニク香る塩焼うどん
使用する調味料
岐阜タンメン監修
豚肉と
もやしの
旨塩炒めの素
調理時間
10分
材料(1人分)
白玉うどん
1袋(200g)
キャベツ
2枚(100g)
ネギ
1/3本
豚バラ肉
50g
サラダ油
適量
水
大さじ1
岐阜タンメン旨塩炒めの素
1袋
作り方
キャベツはざく切り、ネギは斜めの薄切り、豚バラ肉は一口大に切ります。
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒めて火が通ったら、キャベツとネギを加え、さらに炒めます。
白玉うどんと水を加えて軽く炒めます。
旨塩炒めの素を入れて軽く炒め、全体になじんだらいただきます。
※お好みで付属の辛味あんをのせてもおいしく召上がれます。
使用する調味料の紹介
岐阜タンメン監修豚肉ともやしの旨塩炒めの素
『岐阜タンメン』をイメージした調味料です。ポークの旨味とニンニクのコクがごはんに良く合うおかずを作るのに最適!付属のピリッと辛い辛味あんがさらにおいしさを引き立たせてくれます。
詳細はこちら
「岐阜タンメン監修豚肉ともやしの旨塩炒めの素」を使用した他のレシピ
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