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中華風玉子スープ
中華風玉子スープ
使用する調味料
岐阜タンメン監修
豚肉と
もやしの
旨塩炒めの素
調理時間
5分
材料(3人分)
卵
1個
ネギ
1/3本
水
450ml
片栗粉
小さじ1
岐阜タンメン旨塩炒めの素
1袋
作り方
ネギは斜めに薄切りにし、卵はボウルに割りほぐします。片栗粉は小さじ2の水(分量外)で溶いておきます。
鍋に水を入れて沸かし、旨塩炒めの素を加えて軽く混ぜます。
水溶き片栗粉を入れてかき混ぜ、とろみがついたらネギ、溶き卵を加えてゆっくりとかき混ぜます。
器によそって出来上がりです。
※お好みで付属の辛味あんをのせてもおいしく召上がれます。
使用する調味料の紹介
岐阜タンメン監修豚肉ともやしの旨塩炒めの素
『岐阜タンメン』をイメージした調味料です。ポークの旨味とニンニクのコクがごはんに良く合うおかずを作るのに最適!付属のピリッと辛い辛味あんがさらにおいしさを引き立たせてくれます。
詳細はこちら
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