お店のスガキヤはこちら!
旨塩回鍋肉
旨塩回鍋肉
材料(2人分)
作り方
  • キャベツは大き目のざく切り、長ネギは1cm幅の斜め切り、ピーマンは1.5cm幅のくし切りにします。豚バラ肉は一口大に切ります。
  • フライパンにゴマ油を入れて熱し、豚バラ肉を炒めます。
  • 豚肉に火が通ったら、キャベツと長ネギ、ピーマンを加えてさっと炒めます。
  • 野菜に軽く火が通ったら、旨塩炒めの素を加え、混ぜ炒めます。
  • 全体になじんだら皿に盛り付けていただきます。
  • ※お好みで付属の辛味あんをのせてもおいしく召上がれます。
使用する調味料の紹介
岐阜タンメン監修豚肉ともやしの旨塩炒めの素

『岐阜タンメン』をイメージした調味料です。ポークの旨味とニンニクのコクがごはんに良く合うおかずを作るのに最適!付属のピリッと辛い辛味あんがさらにおいしさを引き立たせてくれます。

詳細はこちら