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青菜炒め
青菜炒め
使用する調味料
岐阜タンメン監修
豚肉と
もやしの
旨塩炒めの素
調理時間
3分
材料(2人分)
小松菜
1束(300g)
サラダ油
大さじ1
岐阜タンメン旨塩炒めの素
1袋
作り方
小松菜は根元を切り、食べやすい大きさに切ります。
フライパンにサラダ油をひいて熱し、小松菜を炒めます。
さっと火が通ったら、旨塩炒めの素を加えて炒めます。
全体になじんだら皿に盛り付けて出来上がりです。
※お好みで付属の辛味あんをのせてもおいしく召上がれます。
使用する調味料の紹介
岐阜タンメン監修豚肉ともやしの旨塩炒めの素
『岐阜タンメン』をイメージした調味料です。ポークの旨味とニンニクのコクがごはんに良く合うおかずを作るのに最適!付属のピリッと辛い辛味あんがさらにおいしさを引き立たせてくれます。
詳細はこちら
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