お店のスガキヤはこちら!
ナムル
ナムル
材料(2人分)
作り方
  • ニンジンは皮をむいて千切りにし2分、大豆もやしは1分茹でます。ホウレン草は1分茹でたら水にとり、水気を絞った後5cm幅に切ります。
  • ★の調味料を合わせ混ぜます。
  • 1に2を1/3量ずつ加えてあえます。
  • お皿に盛り付け、完成です。
  • ※お好みで付属の辛味あんをのせてもおいしく召上がれます。
使用する調味料の紹介
岐阜タンメン監修豚肉ともやしの旨塩炒めの素

『岐阜タンメン』をイメージした調味料です。ポークの旨味とニンニクのコクがごはんに良く合うおかずを作るのに最適!付属のピリッと辛い辛味あんがさらにおいしさを引き立たせてくれます。

詳細はこちら