お店のスガキヤはこちら!
商品情報
商品情報
即席カップめん
即席袋めん
チルド商品
つゆ・スープ・調味料
業務用商品
その他
(通販限定など)
商品の取扱い・保管に関するお客さまへのお願い
レシピ
知る・楽しむ
知る・楽しむ
寿がきや雑学・豆知識
寿がきやのあゆみ
キャンペーン
キャンペーン情報
新商品情報
CM情報
会社情報
会社情報
代表者ご挨拶・グループ理念
会社概要
お客様に笑顔を届けるために
安心・安全
寿がきやのあゆみ
お問い合わせ
通信販売
採用情報
お店のスガキヤはこちら!
TOP
>
レシピ
>
ナムル
ナムル
使用する調味料
岐阜タンメン監修
豚肉と
もやしの
旨塩炒めの素
調理時間
7分
材料(2人分)
大豆もやし
100g
ニンジン
2/3本
ホウレン草
100g
★ごま油
大さじ4
★白いりゴマ
大さじ2
★岐阜タンメン旨塩炒めの素
小さじ4
付属辛味あん
1袋
作り方
ニンジンは皮をむいて千切りにし2分、大豆もやしは1分茹でます。ホウレン草は1分茹でたら水にとり、水気を絞った後5cm幅に切ります。
★の調味料を合わせ混ぜます。
1に2を1/3量ずつ加えてあえます。
お皿に盛り付け、完成です。
※お好みで付属の辛味あんをのせてもおいしく召上がれます。
使用する調味料の紹介
岐阜タンメン監修豚肉ともやしの旨塩炒めの素
『岐阜タンメン』をイメージした調味料です。ポークの旨味とニンニクのコクがごはんに良く合うおかずを作るのに最適!付属のピリッと辛い辛味あんがさらにおいしさを引き立たせてくれます。
詳細はこちら
「岐阜タンメン監修豚肉ともやしの旨塩炒めの素」を使用した他のレシピ
もやしの旨塩焼きそば
ニンニク香る塩焼うどん
青菜炒め
中華風玉子スープ
鶏肉の旨塩焼
旨塩回鍋肉
旨塩チャーハン
電子レンジで作るポテトサラダ
旨塩豚丼
青菜のクリーム煮
あさり炒め