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旨塩チャーハン
旨塩チャーハン
使用する調味料
岐阜タンメン監修
豚肉と
もやしの
旨塩炒めの素
調理時間
20分
材料(2人分)
ごはん
400g
卵
1個
豚バラ肉
50g
ニラ
20g
ニンジン
20g
サラダ油
大さじ1
岐阜タンメン旨塩炒めの素
1袋
作り方
ニラとニンジンはみじん切り、豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。
ボウルに卵を割り入れて溶き、ごはんと旨塩炒めの素を加えて混ぜ合わせます。
フライパンにサラダ油をひいて熱し、豚バラ肉を炒めます。
肉に火が通ったら、ニンジン、ニラを加え、軽く炒めます。
2.を加えてよく炒め、全体に火が通ったら出来上がりです。
※お好みで付属の辛味あんをのせてもおいしく召上がれます。
使用する調味料の紹介
岐阜タンメン監修豚肉ともやしの旨塩炒めの素
『岐阜タンメン』をイメージした調味料です。ポークの旨味とニンニクのコクがごはんに良く合うおかずを作るのに最適!付属のピリッと辛い辛味あんがさらにおいしさを引き立たせてくれます。
詳細はこちら
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