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鶏モモの旨塩焼
鶏モモの旨塩焼
使用する調味料
岐阜タンメン監修
豚肉と
もやしの
旨塩炒めの素
調理時間
20分
材料(2人分)
鶏モモ肉
1枚(300g)
サラダ油
適量
岐阜タンメン旨塩炒めの素
1袋
作り方
鶏肉の余分な脂を取り、肉を開いて皮にフォークなどで穴をあけて、食べやすい大きさに切ります。
フライパンに油をひいて熱し、1.を皮目の方から焼き色がつくまで焼きます。
肉に火が通ったら、余分な脂をキッチンペーパーでふき、調味料を絡めて軽く焼きます。
全体になじんだら、完成です。
※お好みで付属の辛味あんをのせてもおいしく召上がれます。
使用する調味料の紹介
岐阜タンメン監修豚肉ともやしの旨塩炒めの素
『岐阜タンメン』をイメージした調味料です。ポークの旨味とニンニクのコクがごはんに良く合うおかずを作るのに最適!付属のピリッと辛い辛味あんがさらにおいしさを引き立たせてくれます。
詳細はこちら
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