お店のスガキヤはこちら!
みそ豚キムチ焼うどん
みそ豚キムチ焼うどん
使用する商品
調理時間
10分
材料(1人分)
  • キムチ
    100g
  • 豚バラ肉
    50g
  • キャベツ
    100g
  • ゴマ油
    適量
  • 1袋
作り方
  • 豚バラ肉とキャベツは一口大に切っておきます。
  • 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、めんを入れ、ほぐしながら5分茹でます。
  • フライパンにゴマ油を引き、豚バラ肉とキャベツを炒めます。
  • めんと粉末スープ、キムチを加えてさらに炒めます。
  • ゴマ油を加えたら出来上がりです。
作り方を動画でみる
使用する商品の紹介
5食入みそ煮込

名古屋伝統のメニュー「みそ煮込」をご家庭でお手軽に味わっていただける即席めんです。昭和41年発売以来、幅広い層のお客様に支持され続けています。

詳細はこちら