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青菜炒め
青菜炒め
使用する調味料
中華スープの素
調理時間
5分
材料(2人分)
青菜
1束
ニンニク
1片
ゴマ油
大さじ1
中華スープの素
1/4袋
お湯
大さじ2
作り方
青菜は4cmに切り、ニンニクはみじん切りにします。中華スープの素をお湯で溶いておきます。
フライパンにゴマ油とニンニクを入れ、弱火にかけます。
香りがたったら青菜を加え、強火で炒めます。
青菜に火が通ったら、お湯で溶いた中華スープの素を加え、さっと混ぜ合わせて出来上がりです。
使用する調味料の紹介
中華スープの素
ポークとチキンのガラスープをベースに、濃縮した濃口醤油、香味野菜をきかせたコクのある中華スープです。中華料理のベースの“だし”としても使用していただける旨味たっぷりの粉末スープです。
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