お店のスガキヤはこちら!
タンメン風
タンメン風
材料(1人分)
作り方
  • シメジは割いておき、ニンジンは短冊切り、ニラは4cm幅、キャベツ・豚バラ肉は一口大に切っておきます。
  • 小鍋に油を入れて熱し、1.ともやしを炒めます。
  • 鍋にお湯500mlを沸騰させ、めんを入れたらほぐしながら約3分煮込みます。
  • 火を止める直前に粉末スープを入れ、軽くかき混ぜます。
  • 器に移し、2.をのせたら完成です。
使用する商品の紹介
5食入本店の味
メンマ風味しょうゆ味

昭和45年の発売以来、長年皆様にご愛顧いただいている商品です。 発売当初より使い続けている醤油のコク深いスープにメンマの風味が香る昔懐かしいしょうゆラーメンです。

詳細はこちら