お店のスガキヤはこちら!
そば飯
そば飯
材料(1人分)
作り方
  • キャベツ・ネギ・豚バラ肉は一口大に切っておきます。
  • フライパンに油を入れて熱し、豚バラ肉を炒めます。
  • 砕いた麺と水を加えたらフタをし、水気が飛ぶまで熱します。
  • 水気が飛んだら、ごはん・キャベツ・ネギを加えて炒めます。
  • 全てに火が通ったら、粉末スープを加え、よく混ぜます。
  • 器に盛り、お好みでスパイスをかけたら完成です。
使用する商品の紹介
5食入本店の味
メンマ風味しょうゆ味

昭和45年の発売以来、長年皆様にご愛顧いただいている商品です。 発売当初より使い続けている醤油のコク深いスープにメンマの風味が香る昔懐かしいしょうゆラーメンです。

詳細はこちら