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鶏肉とインゲンの治部煮
鶏肉とインゲンの治部煮
使用する調味料
うどんスープの素(東)
うどんスープの素(西袋)
調理時間
15分
材料(2~3人分)
鶏ムネ肉
1枚
インゲン
60g
シメジ
1/2株
水
1と1/2カップ
うどんスープの素
1袋
片栗粉
適宜
作り方
鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、片栗粉をまぶします。
インゲンは節をとり、両端をおとして5cm程度に切ります。
シメジは石づきをとり、小房に分けます。
鍋に水とうどんスープの素を入れて煮立たせ、中火にして1を入れます。
鶏肉に8分どおり火が通ったら、2と3を入れ、火が通ったら出来上がりです。
使用する調味料の紹介
うどんスープの素(東)
うどんスープの素(西袋)
旨みのあるだしと醤油を合わせたうどんスープの素です。おいしいうどんだけじゃなく親子丼や炊き込みご飯などいろんな料理の味付けにもご使用いただける万能調味料!
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