お店のスガキヤはこちら!
商品情報
商品情報
即席カップめん
即席袋めん
チルド商品
つゆ・スープ・調味料
業務用商品
その他
(通販限定など)
商品の取扱い・保管に関するお客さまへのお願い
レシピ
知る・楽しむ
知る・楽しむ
寿がきや雑学・豆知識
寿がきやのあゆみ
キャンペーン
キャンペーン情報
新商品情報
CM情報
会社情報
会社情報
代表者ご挨拶・グループ理念
会社概要
お客様に笑顔を届けるために
安心・安全
寿がきやのあゆみ
お問い合わせ
通信販売
採用情報
お店のスガキヤはこちら!
TOP
>
レシピ
>
カニカマとあさつきの玉子焼き
カニカマとあさつきの玉子焼き
使用する調味料
うどんスープの素(東)
うどんスープの素(西袋)
調理時間
10分
材料(3人分)
卵
3個
カニカマ
2本
アサツキ
2本
うどんスープの素
1/3袋
水
大さじ2
サラダ油
適宜
作り方
カニカマとアサツキをフライパンの幅に合わせて切ります。
ボウルに卵、水、うどんスープの素を入れてよく混ぜます。
フライパンでサラダ油を熱し、2を少し入れて広げ、カニカマとあさつきを並べて巻き、玉子焼きを作ります。
使用する調味料の紹介
うどんスープの素(東)
うどんスープの素(西袋)
旨みのあるだしと醤油を合わせたうどんスープの素です。おいしいうどんだけじゃなく親子丼や炊き込みご飯などいろんな料理の味付けにもご使用いただける万能調味料!
「うどんスープの素」を使用した他のレシピ
残ったカレーでお手軽カレーうどん
炊き込みご飯
おでん
親子丼