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水菜と豚肉のはりはり鍋
水菜と豚肉のはりはり鍋
使用する調味料
うどんスープの素(東)
うどんスープの素(西袋)
調理時間
15分
材料(4人分)
豚薄切り肉
300g
水菜
2束
油揚げ
4枚
ニンジン
1本
うどんスープの素
3袋
水
1.5L
作り方
豚肉は一口大、水菜は4cm程度に切ります。油揚げは油抜きをしてから水気を絞り、一口大に切ります。ニンジンは短冊切りにしておきます。
鍋にうどんスープの素と水を入れて火にかけます。
煮立ったら、煮えにくい材料から(ニンジン、豚肉、油揚げ、最後に水菜)入れます。
火が通ったものからいただきます。
使用する調味料の紹介
うどんスープの素(東)
うどんスープの素(西袋)
旨みのあるだしと醤油を合わせたうどんスープの素です。おいしいうどんだけじゃなく親子丼や炊き込みご飯などいろんな料理の味付けにもご使用いただける万能調味料!
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