お店のスガキヤはこちら!
Sugakiyaピリ辛和風とんこつ鍋
Sugakiyaピリ辛和風とんこつ鍋
使用する調味料
材料(3〜4人分)
  • 1袋
  • ラー油
    適量
  • キャベツ
    1/4個
  • ネギ
    2本
  • シメジ
    1パック
  • ニンジン
    1/3本
  • 豚バラ肉
    300g
  • ※お好みで
  • ニラ
    1/3束
  • モヤシ
    1/2袋
作り方
  • 和風とんこつ鍋つゆで鍋を作り、最後にラー油をまわしかけます。
使用する調味料の紹介
SUGAKIYA
和風とんこつ鍋つゆ

「スガキヤラーメン」の味をイメージし、とんこつと魚介のだしをきかせた和風とんこつ味の鍋つゆです。とんこつのまろやかさがいろんな具材と相性○!寿がきやの味にアレンジを加えておうちであなただけの寿がきやを!

詳細はこちら