お店のスガキヤはこちら!
Sugakiya和風とんこつカレー鍋
Sugakiya和風とんこつカレー鍋
使用する調味料
材料(3〜4人分)
  • 1袋
  • カレー粉
    (カレールゥ
    大さじ1
    2かけ)
  • キャベツ
    1/4個
  • ネギ
    2本
  • シメジ
    1パック
  • ニンジン
    1/3本
  • 豚バラ肉
    300g
  • ※お好みで
  • ブロッコリー
    1/4株
作り方
  • 和風とんこつ鍋つゆにカレー粉(またはカレールゥ)を溶かして鍋を作ります。
使用する調味料の紹介
SUGAKIYA
和風とんこつ鍋つゆ

「スガキヤラーメン」の味をイメージし、とんこつと魚介のだしをきかせた和風とんこつ味の鍋つゆです。とんこつのまろやかさがいろんな具材と相性○!寿がきやの味にアレンジを加えておうちであなただけの寿がきやを!

詳細はこちら