辛辛魚らーめん・・・
2009年1月の発売以来、
熱狂的なファンの方々に支えられ、
大人気商品となっている
「麺処井の庄監修辛辛魚らーめん」。
濃厚な豚骨スープの上に、
山と盛られた辛魚粉が入った、
ワイルドでクセになる、
他に類のない唯一無二のラーメンです。
【監修元】麺処 井の庄
- 住 所:
- 東京都練馬区石神井町3-25-21
ライオンズプラザ地下1階
新商品





カップ辛辛魚らーめんの
追い魚粉に
カップ辛辛魚らーめんが出来上がった上にさらに辛魚粉を1袋かける。
辛さと旨味が増してより濃厚な味わいに!


フライドポテトに
トッピング
材 料:
作り方:
フライドポテトを揚げて辛魚粉1袋と塩をお好みの量加え、まぶしたら完成!
お好み焼き
材 料:
作り方:
キャベツは粗みじん切りにする。
2人前の生地・キャベツ・卵・辛魚粉1袋混ぜ込んで焼いて完成。もっと辛いのがお好みの方はさらに上に振りかけても◎


牛 丼
材 料:
作り方:
牛丼の真ん中に辛魚粉1袋を山のように乗せて完成。
辛魚粉マヨ
材 料:
作り方:
マヨネーズと辛魚粉を混ぜ合わせたら完成。あたりめやえいひれ、野菜スティックとの相性抜群◎


焼うどん
材 料:
作り方:
豚バラ肉は3~5cm幅に切る。 豚バラ肉とお好みの野菜を炒めてから解凍した冷凍うどんとその他材料を全て炒め合わせる。 全体に味が馴染んだら完成。
つけうどん
材 料:
作り方:
豚バラ肉は3~5cm幅に切る。白ネギは斜め薄切り、油揚げは6等分に切る 小鍋にうどん以外すべての材料を入れて火にかける。
豚バラに火が通ったらつゆは完成。うどんは既定の時間通り茹でて、氷の入った冷水で締める。器に盛り付けて完成。
