お店のスガキヤはこちら!
野菜炒め
野菜炒め
材料(2人分)
  • 豚肉
    100g
  • キャベツ
    1/8個
  • もやし
    1/2個
  • ピーマン
    1個
  • ニンジン
    1/4個
  • 1袋
  • 小さじ1
  • 大さじ1/2
作り方
  • 豚肉を一口大に切り、酒をまぶしておきます。キャベツ・ピーマン・ニンジンを一口大に切ります。
  • フライパンに油を入れて熱し、豚肉、ニンジン、ピーマン、キャベツ、もやしの順に加えて炒めます。
  • 火が通ったらうどんスープの素を入れて味を調えて出来上がりです。
使用する調味料の紹介

旨みのあるだしと醤油を合わせたうどんスープの素です。おいしいうどんだけじゃなく親子丼や炊き込みご飯などいろんな料理の味付けにもご使用いただける万能調味料!