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豆乳鍋
豆乳鍋
材料(4人分)
  • 豚薄切り肉
    300g
  • ハクサイ
    1/3玉
  • ホウレン草
    1/2束
  • ニンジン
    1本
  • ネギ
    2本
  • シイタケ
    4枚
  • 3袋
  • 400ml
  • 無調整豆乳
    1L
作り方
  • 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
  • 鍋にうどんスープの素、豆乳、水を入れて火にかけます。
  • スープが煮立ったら、火が通りにくい材料から入れ、煮込みます。
  • 火が通ったらできあがりです。
使用する調味料の紹介

旨みのあるだしと醤油を合わせたうどんスープの素です。おいしいうどんだけじゃなく親子丼や炊き込みご飯などいろんな料理の味付けにもご使用いただける万能調味料!