お店のスガキヤはこちら!
ピリ辛焼そば
ピリ辛焼そば
使用する商品
調理時間
7分
材料(1人分)
作り方
  • ニラは3~4cm程度に切っておきます。
  • フライパンに水を入れ沸騰させ、めんを入れます。中火にして1分程でめんを裏返し、よく湯を吸わせやわらかくなってきたらほぐします。
  • 水気がなくなる手前でもやし、ニラ、粉末スープを加えてよく混ぜ、強火で炒めます。
  • 粉末スープが溶けて全体が混ざったら器に盛り付けて出来上がりです。
使用する商品の紹介
5食入台湾ラーメン

たっぷりの唐辛子とニンニクがきいた名古屋のご当地ラーメン「台湾ラーメン」です。鶏ガラの旨みとコクを強化し、唐辛子の辛さを程よくきかせたクセになる味わいに仕上げました。

詳細はこちら