このレシピで使った商品

みそラタ


こちらのレシピは2017年に社内にて行ったレシピコンテストの優秀レシピです。
みそラタ


このレシピで使った商品 密封ボトルみそのだしつゆだしつゆ
        商品詳細はこちら
 調理時間:15分 

材料(2人分)

サラダチキン(プレーン)
1/2個
トマト
1個
大葉
3枚
ミョウガ
1個
白ゴマ
適量
みそのだしつゆ
大さじ2

作り方

  1. ミョウガ、大葉は千切りにします。
  2. トマトは1.5cm程度の賽の目切りにします。
  3. 手で割いたサラダチキンと1、2、みそのだしつゆを混ぜ合わせます。
  4. 器に盛り、白ゴマをふっていただきます。